TORTE PER TUTTI I GUSTI
Dopo aver appreso i segreti per preparare un "involucro" perfetto per le vostre torte salate, non resta che dare spazio alla fantasia e alla creatività. Le ricette che troverete nel libro sono solo alcune idee per avvicinarsi a un mondo vastissimo, che si può personalizzare variando i ripieni a seconda dei gusti, dei prodotti di stagione, o semplicemente della disponibilità di ingredienti nel frigorifero di casa. Fragranti, appetitose e leggere, infatti, le torte salate, sono uno dei piatti più versatili della nostra cucina, trasformatisi nel tempo da alimento semplice e rustico in piatti ricchi e sempre diversi. Alcune delle torte salate del libro propongono i gusti intensi delle diverse tradizioni regionali, italiane e non, e costituiscono spesso piatti unici saziarti e nutrienti; altre, vegetariane, si prestano, invece, a essere servite sia come piatto principale leggero e stuzzicante, sia come antipasto, caldo o freddo, da servire in qualsiasi occasione o magari da consumare come spuntino veloce nella pausa pranzo. Tutte le preparazioni permettono di portare sulle vostre tavole proposte nuove e gustose, che coniugano la facilità di esecuzione con un sicuro successo.