220 g di semi di sesamo,
100 g di livella passa,
farina integrale di frumento (o setacciata) q.b.,
due cucchiai d'olio e.u. d'oliva, tre cucchiai di miele,
1 buccia grattugiata d'arancia.
Mescolate l'olio con il miele e sbatteteli poi piuttosto energicamente in una mezza tazza d'acqua. Versate poi in una terrina e mescolatevi la buccia d'arancia grattugiata, i semi di sesamo precedentemente lavati e tostati, l'uvetta lavata e lasciata rinvenire per almeno mezz'ora in acqua tiepida. Aggiungete quindi, poco alla volta, abbastanza farina da ottenere una pasta morbida ma non molle. Oliate quindi una teglia da forno e versateci la pasta così che abbia uno spessore di circa due centimetri, mettendo poi in forno caldo e lasciando cuocere per circa venti minuti e, Comunque, sinché assume un colore dorato. Togliete quindi dal forno, lasciate raffreddare e tagliate poi a quadratini di circa tre per tre centimetri, rimettendo infine a cuocere ancora in forno per qualche minuto. nella e l'olio sino a ottenere un composto cremoso. In un'altra padella tostate i semi di sesamo sinché cominciano a scoppiettare e uniteli, insieme alla farina di castagne, il sale e i fiocchi d'avena, al composto precedentemente preparato. Quando avrete ottenuto un impasto morbido, aggiungendo altro succo d'uva se necessario, mettetelo in frigo e lasciatelo riposare per circa un'ora coperto con una ciotola. Stendete poi una sfoglia alta circa mezzo centimetro e tagliatela a quadratini o secondo la forma che più vi piace, che metterete a cuocere su una piastra leggermente unta d'olio. Il forno deve essere ben caldo e i biscotti dovrebbero dorare in quindici-venti minuti circa.