Crostini al succo d'uva

150 g di fiocchi d'avena,
50 g di farina di frumento setacciata, due mele,
50 g tra mandorle e nocciole, il succo di
1 limone, 1 uovo,
7 bicchiere di succo d'uva,
3 cucchiai di miele,
1 pizzico di sale.
Grattugiate le mele e, a parte, sbattete l'uovo con il miele, cui aggiungerete poi il succo di limone, il succo d'uva, i fiocchi d'avena e, da ultimo, le mele grattugiate. Dopo aver mescolato il tutto, lasciatelo riposare per un'ora circa e unitevi quindi la farina e la frutta secca (mandorle e nocciole) tritata. Ungete una teglia da forno, versateci l'impasto e infornatelo per mezz'ora a temperatura medio-alta. Poi lasciatelo raffreddare e solo allora dividetelo in quadratini di circa tre per tre centimetri che metterete nuovamente in forno a cuocere ancora per qualche minuto in modo da ottenere una leggera tostatura da entrambe le parli (girerete infatti i quadratini per far sì che la tostatura possa essere uniforme).