Palline di Semolino e Cocco
170 g di semolino dì grano,
un litro di latte,
tre cucchiai di miele,
50 g di mandorle,
50 g di uvetta passa,
70 g di farina di noce di cocco,
un pizzico di sale.
Mettete il latte sul fuoco mescolandolo continuamente e, al momento dell'ebollizione, versateci a pioggia il semolino e uniteci anche l'uvetta e un pizzico di sale facendo quindi cuocere per un quarto d'ora circa, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e mantenendo una fiamma molto moderata. Foco prima di togliere dal fuoco, aggiungete anche la farina di cocco, lasciandone da parte qualche cucchiaio. Lasciate quindi raffreddare e aggiungete il miele e le mandorle tritate. Lavorate poi l'impasto in modo da ottenere delle palline della dimensione di una grossa noce che passerete infine su un piatto nel quale avrete versato la farina di cocco lasciata da parte. Mettete quindi riposare per un'ora, stendete una sfoglia alta 2-3 mm, che tagliere-te con degli stampini o come più vi aggrada. Disponete quindi i biscotti in una teglia ben calda e leggermente unta d'olio e lasciateli in l'orno gradi circa) finché diventano ben dorati.