Riso di fegatini al pomodoro

Ingredienti per 4 persone
350 g di riso Arborio o Carnaroli 400 g di pomodori maturi 150 g di carne di vitello 100 g di fegatinidi pollo 30 g di burro 1 carota
1 costa di sedano
I cipolla piccola
II di brodo
Parmigiano grattugiato
Preparazione e cottura
50 minuti
Preparate un trito con la cipolla, la carota e il sedano, quindi mettetelo a rosolare con il burro. Unite lacarnedi vitello tagliataa pezzettini e i fegatini poi aggiungete i pomodori sminuzzati. Proseguite la cottura perdieci minuti a fiamma moderata. Versate il riso nel la casseruola e fatelo cuocere bagnandolo con il brodo caldo e mescolando. Quando sarà pronto incorporate 2-3 cucchiai di grana e servitelo cosparso di altro formaggio grattugiato.
IlVinoRosso.com Consiglia:
Pinot Bianco Colli Euganei, vino a Doc della provincia di Padova.