Avocado con gamberetti

Avocado con gamberetti
Ingredienti per 4 persone
2 avocado
200 g di gamberetti
2 cucchiai di maionese
Olio di oliva
Limone
Pepe
Preparazione
20 minuti
Un accostamento un po' insolito che avrete modo di apprezzare per il sapore delicato. Lavate bene gli avocado e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate quindi il nocciolo. Potete usare gamberetti freschi o surgelati, in entrambi i casi tuffateli per pochi minuti in acqua bollente, scolateli e togliete loro il guscio; spruzzateli col succo di un limone e mescolateli alla maionese, serbandone alcuni per la decorazione. Riempite le cavità dei frutti con i gamberetti e la salsa sistemando con garbo quelli tenuti da parte.
Vino consigliato
Terlano, vino bianco a Doc della provincia di Bolzano. Nasce dall'incontro di uve Pinot e uve tipiche di queste vallate alpine.