Pizza ai quattro formaggi
Pizza ai quattro formaggi
Ingredienti per 4 persone Per la pasta
280 g di pasta per pizza lievitata
Per il condimento
100 g di mozzarella 100 g di fontina 80 g di gorgonzola 8 cucchiai di parmigiano olio d'oliva extravergine sale e pepe
Preparazione 15 minuti Cottura 25 minuti Esecuzione facile
Birra Stout Irlandese
Lasciate rilievitare la pasta divisa in 4 palline in luogo tiepido coprendo con un panno umido. Stendete le palline di pasta ottenute con il mattarello su un piano di lavoro infarinato.
Adagiate le pizze su teglie unte d'olio. Tagliate a pezzetti la mozzarella, la fontina e il gorgonzola, che distribuirete sulla superficie delle pizze. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e condite con un pizzico di sale e poco pepe. Infornate le pizze per circa 20-25 minuti a 200°C, sfornatele e servitele caldissime.
Un'idea in più Se amate il pomodoro potete stendere 2 cucchiai di passata sulla base e poi completare con i formaggi, da variare a vostro piacere. Provate, per esempio, ad aggiungere brie o taleggio.