Spigole al cartoccio con verdure grigliate
Ingredienti per 4 persone
Per le spigole
4 spigole piccole
1 rametto di rosmarino 12 pomodori ciliegia timo frescoPer le verdure
3 zucchine
2 melanzane
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
prezzemolo
sale
Preparazione 20 minuti Cottura 20 minuti Esecuzione facile
Vino Blanc de Morgex et de La Salle
Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell'acqua e lasciatele riposare per almeno 1 ora. Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà, eliminate i semi e capovolgeteli.
Pulite e squamate le spigole. Mettetele in un foglio di carta da forno con gli aromi e i pomodorini tagliati a metà. Chiudete il cartoccio e passate in forno a 180°C per 20 minuti. Tagliate le zucchine a fette verticali e sciacquate le melanzane: grigliatele su una piastra in ghisa.
Condite le verdure con un filo d'olio e con il prezzemolo tritato. Sfornate le spigole, sfilettatele e servitele con le zucchine e le melanzane grigliate.