Bavaria Lager

Bavaria
Lager
Produttore: Bavaria Holland Beer.
Classificazione: birra tight.
Gradi saccarometrici: 10,6. Gradi alcolici: 5%.
Fermentazione: bassa.
Bicchiere consigliato: calice a chiudere.
Caratteristiche: questa lager punta molto sulle materie prime: viene infatti prodotta con pura acqua di fonte, malti selezionati e luppolo di pregiata qualità. Il colore si presenta biondo intenso; a un gusto piacevolmente secco abbina un chiaro aroma di luppolo. La schiuma è sottile ma persistente.
Storia e curiosità:
La tradizione dell'azienda Bavaria risale al 1719. Nota nei Paesi Bassi anche con il nome di De Kerkdijk, rappresenta l'unica fabbrica olandese a possedere una propria malteria. Del catalogo di questa azienda fa parte anche la Bava-ria 8,6 dall'aroma a-mabile, forte, caramellato, deciso e dal retrogusto piuttosto asciutto.
Temperatura di servizio e abbinamenti Va servita tra i 6 e gli 8 °C e si abbina ottimamente ai primi piatti e alla pizza.