Biscotti all'Anice


400 g di farina integrale di frumento,
due cucchiai di miele,
50 g di livella passa,
due cucchiai d'olio,
un uovo,
una tazza di infuso all'anice,
un pizzico di sale.
Lavate e lasciate in ammollo in poca acqua tiepida l'uvetta passa. Nel frattempo disponete la farina "a fontana' e versate al centro l'uovo, l'olio, il miele e il sale. Cominciate a impastare aggiungendo poco alla volta l'infuso di anice. Dopo aver lavorato l'impasto per 5-10 minuti, frullate l'uvetta e incorporatela continuando a impastare. Lasciate quindi riposare per mezz'ora circa, dopo di che stendete con un mattarello una sfoglia non troppo sottile, dell'altezza di 3-4 mm circa, e ritagliatela in rettangoli o nelle forme che più vi piacciono. Disponete i biscotti ottenuti su una teglia leggermente unta d'olio e infarinata e infornate a forno ben caldo. Lasciate cuocere per una ventina di minuti.