Budino di Pane e Cioccolato
INGREDIENTI
550 g di panna
350 g di Toblerone
120 g di zucchero
90 g di pane integrale
60 g di cioccolato fondente
60 g di zucchero grezzo
3 uova
brandy-foglie di cioccolato
6 persone - Tempo di realizzazione: 40 minuti + riposo - Tempo di cottura: 20 minuti
Budino di pane e cioccolato
Mescolate in una pirofila il pane sbriciolato con lo zucchero grezzo e mettete sotto il grill, facendo dorare fino a ottenere un composto croccante. Lasciate raffreddare.
Montate separatamente 300 g di panna e gli albumi con lo zucchero e incorporate entrambi i composti a quello di pane. Infine, unite il cioccolato tritato grossolanamente.
Versate il tutto in sei stampini, coprite e mettete in freezer per 3 ore.
Prima di servire, preparate la salsa. Spezzettate il Toblerone, mettetelo in un tegamino, aggiungete la panna restante e ponete sul fuoco.
Continuando a mescolare, fate sciogliere il cioccolato e aromatizzatelo con due cucchiai di brandy. Sformate i budini, decorateli con le foglie di cioccolato e serviteli con la salsa al Toblerone.