Soffio di Lamponi


INGREDIENTI
200 g di lamponi
200 g di panna
70 g di cioccolato bianco
50 g di zucchero a velo
30 g di zucchero
4 persone - Tempo di realizzazione: 25 minuti + riposo - Tempo di cottura: 5 minuti
Soffio di lamponi
Spolverizzate I lamponi con lo zucchero, mescolateli delicatamente adoperando un cucchiaio di legno e metteteli a macerare in frigorifero,
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria.
Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungete metà della panna e dello zucchero a velo.
Lasciate intiepidire e unite la panna e lo zucchero a velo restanti.
Ripartite la crema in coppette monodose, guarnite con i lamponi e tenete in frigorifero fino al momento di portare in tavola (queste coppe si servono, di preferenza, molto fredde).