Pizza con verdure dolci


Pizza con verdure dolci
Ingredienti per 4 persone Per la pasta
400 g di farina semi-integrale tipo "2" 25 g di lievito di birra 200 mi d'acqua
4 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1/2 cucchiaino di zucchero
Per le verdure
1 cipolla rossa
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1 /2 peperone rosso
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale e pepe
Preparazione 20 minuti Cottura 20 minuti Esecuzione facile
Birra Bianca Belga
Impastate la farina con l'acqua tiepida, in cui avrete sciolto
il lievito di birra e lo zucchero. Unite l'olio di oliva extravergine
e preparate la pasta. Lasciatela quindi riposare per 2 ore.
Stendete poi l'impasto, mantenendolo piuttosto alto.
Affettate la cipolla, tagliate la zucchina a fettine sottili
e i peperoni a listarelle. Disponete tutte le verdure sulla pasta.
Condite con olio d'oliva extravergine, sale e pepe.
Lasciate lievitare nuovamente per 1 ora, quindi infornate a 190°C
per circa 20 minuti. Servite la pizza di verdure dolci ben calda.