Bianca freschezza


INGREDIENTI
200 g di cioccolato bianco
200 g di panna
50 g di burro
4 albumi
6 g di gelatina
40 mi di sciroppo di menta
sale
4 persone - Tempo di realizzazione: 40 minuti + riposo - Tempo di cottura: 5 minuti
Bianca freschezza
Ammorbidite la gelatina in poca acqua fredda, strizzatela e scioglietela a bagnomaria.
Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria dopo averlo bagnato con 3 cucchiai di acqua.
Allontanate il cioccolato dalla fiamma e aggiungete il burro a fiocchetti, la gelatina e lo sciroppo di menta.
Salate leggermente gli albumi, montateli a neve ben ferma e incorporateli nel composto.
Unite anche la panna, dopo averla montata, mescolando molto delicatamente.
Versate il composto in una ciotola e conservate in frigorifero per almeno 4 ore, o comunque fino al momento di servire.