Pandolce
INGREDIENTI
250 g di farina
200 g di zucchero
150 g di gocce di cioccolato
120 g di burro
4 uova
1 bustina di lievito
1 fiala di essenza di mandorla
dolce sale
6 persone - Tempo di realizzazione: 30 minuti - Tempo di cottura: 50 minuti
Pandolce
Ammorbidite il burro, lavorandolo con una spatola fino a ottenere la consistenza di una
Mescolate il burro e lo zucchero, amalgamandoli con cura, e aggiungete un uovo alla
Aromatizzate con l'essenza di mandorla e un pizzico di sale e utilizzate il composto per intridere la farina passata al setaccio con il lievito. Da ultimo, incorporate le gocce di cioccolato.
Versate il composto in uno stampo da 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, e cuocete per 50 minuti nel forno già caldo a 180 °C.
Estraete il pandolce dal forno, lasciate intiepidire, sformate e mettete su una