Panna cotta alla crema dì marroni
INGREDIENTI
500 g di panna
450 g di castagne lessate
100 g di crema di marroni
100 g di zucchero
50 g di cioccolato bianco
16 g di colla di pesce
marron glacé
cacao
6 persone - Tempo di realizzazione: 15 minuti + riposo - Tempo di cottura: 15 minuti
Spezzettate ¡1 cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Mescolate al cioccolato fuso la crema di marroni, allontanate dalla fiamma e lasciate riposare.
Bagnate la colla di pesce in acqua fredda.
Portate a ebollizione la panna con lo zucchero, allontanate dal fuoco e aggiungete la colla di pesce.
Spezzettate le castagne lessate e unitele alla panna e alla miscela di cioccolato e crema di marroni.
Travasate il composto in uno stampo da budino e lasciate riposare per 3 ore in freezer. Sformate, spolverizzate con il cacao, guarnite con marron glacé interi e servite.