Rehruchen
INGREDIENTI
150 g di cioccolato fondente
150 g di burro
120 g di farina
80 g di farina di mandorle
80 g di zucchero
6 uova
cacao
zucchero a velo
8 persone - Tempo di realizzazione: 25 minuti - Tempo di cottura: 50 minuti
Rehruchen
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Tagliate a tocchetti il burro e, quando è morbido, lavoratelo con lo zucchero fino a ottenere la consistenza di una crema.
Arricchite la crema con le uova e il cioccolato fuso, continuando a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungete la farina, passata al setaccio con la farina di mandorle, e versate l'impasto in uno stretto stampo con bordo a cerniera rivestito con carta da forno bagnata e ben strizzata.
Cuocete per circa 50 minuti nel forno già caldo a 200 °C.
Estraete dal forno, lasciate raffreddare, sformate e decorate la superficie della torta con il cacao e lo zucchero a velo.