INGREDIENTI
500 g di farina 280 g di zucchero
200 g di burro
50 g di cacao amaro 5 uova
1 scorza di arancia non trattata
1 bustina di vanillina
6 persone - Tempo di realizzazione: 20 minuti + riposo - Tempo di cottura: 10 minuti
biscotti al cacao e arancia
Impastate sulla spianatoia la farina con il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, la scorza grattugiata dell'arancia, il cacao, 4 uova, 250 g di zucchero e la vanillina.
Lavorate rapidamente l'impasto e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendete la pasta in una sfoglia di circa mezzo centimetro e ricavatene tanti biscotti della forma desiderata.
Disponete i biscotti su un foglio di carta da forno, trasferitelo sulla placca e spennellate I dolcetti con il restante uovo sbattuto.
Spolverizzate con il rimanente zucchero e infornate a 180 "C per 10 minuti.