Bud



Lager
Produttore: Anheuser-Busch Inc. Classificazione: birra normale. Gradi saccarometrici: 11,5. Gradi alcolici: 5%. Fermentazione: bassa. Bicchiere consigliato: calice a chiudere. Caratteristiche: il processo di lavorazione della Bud è molto particolareggiato ed è costituito di 240 fasi, rigidamente controllate per garantire che la bevanda sia sempre ottima. Ha colore giallo dorato chiaro; il gusto risulta amarognolo, mentre l'aroma è fruttato e persistente. La schiuma è fine e compatta.
Storia e curiosità:
La prima Bud fece la sua apparizione nel 1876 per merito di Adolph Busch. Oggi la Anheuser-Busch è il principale produttore mondiale di birra. La Bud viene commercializzata in oltre 80 Paesi attraverso accordi con distributori indipendenti locali; in Italia è realizzata nello stabilimento della Birra Peroni di Padova. Temperatura di servizio e abbinamenti È servita a una temperatura compresa tra i 7 e gli 8 °C. Si accompagna a piatti tipici della cucina americana.