Produttore: Portland Brewing. Classificazione: birra tight. Gradi saccarometrici: 10,5. Gradi alcolici: 4%. Fermentazione: bassa. Bicchiere consigliato: calice a chiudere. Caratteristiche: l'impiego del miele per dolcificare la bina, sistema utilizzato per la lavorazione di questa ale, trova le sue o-rigini in Belgio. Si tratta di una birra dal colore dorato, dal gusto di miele e malto e dall'aroma di luppolo. La schiuma si presenta sottile, senza accentuati tratti di persistenza.
Storia e curiosità Portland, la più grande città dell'Oregon, ha una concentrazione altissima di fabbriche di birra (circa una ventina) ed è conosciuta soprattutto per le sue microbirrerie, tra cui la Portland Brewing, fondata negli anni Ottanta e famosa per le sue ale a-romatiche, tra cui questa Oregon. Temperatura di servizio e abbinamenti È una birra leggera, da dolce: si consiglia infatti di abbinarla a dessert al cucchiaio, servita alla temperatura i-deale di 6 °C.