Produttore: Spezialbier Brauerei Forst.
Classificazione: birra normale.
Gradi saccarometrici: 11. Gradi alcolici: 4,8%.
Fermentazione: bassa.
Bicchiere consigliato: calice a chiudere.
Caratteristiche: la Forst Premium viene prodotta con l'impiego di malti selezionati ed è molto valida anche come semplice dissetante. Di colore oro paglierino, questa birra offre un gusto di malto e luppolo, completato da un particolare aroma di limone. La schiuma si presenta fine e dotata di una buona persistenza.
Storia e curiosità:
Questa birra era già presente sul mercato nella seconda metà del XIX secolo come Forster Bayrisch e poi come Forst Lager. La denominazione attuale è un riconoscimento che ne attesta l'elevata qualità. Nel catalogo Forst si segnala anche la V.I.P., una pilsner creata nel 1967 per festeggiare il 60° compleanno del presidente dell'azienda, Luis Fuchs. Temperatura di servizio
e abbinamenti Può oc-
compagnare pasticceria e spuntini veloci; viene servita a 7-8 °C.