Muffin


INGREDIENTI
285 g di farina
200 g di zucchero
115 g di burro
90 g di cioccolato fondente
1 uovo
250 mi di latte mezza bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato essenza di vaniglia gelatina di albicocche granella di zucchero
10 muffin - Tempo di realizzazione: 10 minuti - Tempo di cottura: 35 minuti

Spezzettate ¡1 cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il burro e lasciatelo intiepidire.
Aggiungete lo zucchero, l'uovo leggermente sbattuto, il latte e l'essenza di vaniglia.
Setacciate la farina con il lievito e il bicarbonato e unitela al composto.
Distribuite il composto nelle formine di una placca per muffin, riempiendole solo per tre quarti della loro capienza.
Infornate per 30 minuti a 190 "C. Estraete dal forno, lasciate intiepidire e sformate.
Pennellate i muffin con la gelatina di albicocche, dopo averla fatta sciogliere, e spolverizzateli con la granella di zucchero.