Pizza affumicata ai peperoni
Pizza affumicata ai peperoni
Ingredienti per 4 persone Per la pasta
300 g di pasta per pizza lievitata
Per il condimento
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
200 g di scamorza affumicata
150 g di mozzarella di bufala
150 g di passata di pomodoro
5 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale
Preparazione 15 minuti Cottura 25 minuti Esecuzione facile Birra Weizen Tedesca
Lasciate rilievitare la pasta
in un luogo tiepido coprendola con un panno umido.
Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli
a filetti. Saltate i peperoni in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva
e un pizzico di sale finché risulteranno morbidi. Tritate grossolanamente
la scamorza e la mozzarella e mescolatele insieme.
Stendete la pasta della pizza in una teglia rettangolare spennellata
di olio d'oliva, coprite e lasciate lievitare per altri 25 minuti.
Ricoprite la base della pasta con un velo di passata di pomodoro,
distribuitevi i peperoni a filetti e i formaggi tritati. Irrorate con un filo
di olio d'oliva e infornate a 200°C per 10-15 minuti. Servite subito.