Tangle Foot

Strong ale
Produttore: Badger Brewery.
Classificazione: birra speciale.
Gradi saccarometrici: 13,5 circa.
Gradi alcolici: 5%.
Fermentazione: alta.
Bicchiere consigliato: pinta.
Caratteristiche: fermentata secondo il metodo tradizionale, è una strong ale di colore rosso tendente all'ambrato; il gusto è asciutto, tendenzialmente amaro. Durante la degustazione è possibile inoltre avvertire un aroma di luppolo con sentore di malto. La schiuma prodotta è dotata di buona persistenza.
Storia e curiosità:
La Badger Brewery, di proprietà della Hall & Woodhouse, ha sede a Bradford St. Mary. Per le sue birre, questa azienda seleziona quanto di meglio produce la regione in cui ha sede la fabbrica, il Dorset. Acqua di sorgente, orzo, luppolo e lieviti selezionati garantiscono l'alta qualità dei prodotti. Temperatura di servizio e abbinamenti Si consuma a una temperatura di 7-8 °C, abbinata a insaccati affumicati e minestre piccanti. Ottima con carni rosse grigliate e arrosti.