Pizza con rucola e pomodorini

Pizza con rucola e pomodorini
Ingredienti per 4 persone Per la pasta
400 g di pasta per pizza lievitata
Per il condimento
300 g di mozzarella 20 pomodorini ciliegia
2 mazzetti di rucola 150 g di parmigiano
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale
Preparazione 10 minuti Cottura 15 minuti Esecuzione facile
Birra Pilsner
Stendete l'impasto  finemente sul piano di lavoro infarinato.
Ricoprite la base della pizza con la mozzarella tagliata a dadini.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini e disponeteli sulla mozzarella.
Salate e infornate per 15 minuti a 220°C.
Nel frattempo lavate, asciugate e sminuzzate la rucola.
Prima di servire cospargete la rucola e le scaglie di parmigiano
sulla pizza e irrorate con l'olio d'oliva.
Un'idea in più Per variare questa ricetta classica, potete mescolare alla mozzarella della provola dolce. Questo formaggio, meno acquoso, non inumidisce la pasta e contribuisce a mantenere la pizza più croccante. Il sapore, inoltre, risulterà più marcato e deciso.