Pizza mare e monti

Pizza mare e monti
Ingredienti per 4 persone Per la pasta
280 g di pasta per pizza lievitata
Per il condimento
4 funghi champignon
200 g di mozzarella
20 olive nere denocciolate
15 code di gambero
1 mazzetto di rucola
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale e pepe
Preparazione 20 minuti Cottura 15 minuti Esecuzione facile
Birra Sto ut Irlandese
Formate 4 palline con l'impasto e lasciatele rilievitare al caldo coperte con un panno umido. Spellate i funghi ed eliminate la parte finale terrosa del gambo. Sgusciate le code di gambero e apriteli in 2 parti sul dorso eliminando il "filamento nero".
Tagliate la mozzarella e lavate la rucola asciugandola alla centrifuga
0 su carta assorbente. Stendete la pasta finemente e farcite con la mozzarella, le code di gambero, le olive nere scolate e lavate,
1 funghi affettati fini, l'olio, il sale e il pepe.
Infornate a 230°C per circa 15 minuti e completate poi con la rucola sminuzzata; condite ancora con poco olio e sale. Servite la pizza ben calda.