Hasseròder


Pilsner
Produttore: Hasseròder Brauerei.
Classificazione: birra normale.
Gradi saccarometrici: 11,4.
Gradi alcolici: 4,8%. Fermentazione: bassa. Bicchiere consigliato: calice a chiudere.
Caratteristiche: la Hasseròder è una pilsner di colore dorato, che a un gusto di luppolo unisce un piacevole aroma di cereali. Viene ottenuta da una qualità di luppolo estremamente pregiata. La sua schiuma si presenta compatta, dotata di una buona persistenza.
Storia e curiosità:
Gli stabilimenti Hasseròder sono a Werginero-de e sono considerati tra i più moderni d'Europa, realizzati nel rispetto di specifiche destinate a salvaguardare l'ambiente. Attualmente è la birra che vanta il record di vendite sul mercato tedesco, primeggiando in un settore dalla grandissima competitività.
Temperatura di servizio e abbinamenti Va servita trai 6 e gli 8 °C. Si abbina a primi piatti delicati, arrosti di vitello e formaggi non troppo stagionati.