Bière du Démon

Aie
Produttore: Les Brasseurs de Gayant.
Classificazione: birra doppio malto.
Gradi saccarometrici: 28.
Gradi alcolici: 12%.
Fermentazione: alta.
Bicchiere consigliato: calice a chiudere.
Caratteristiche: la forza di questa birra può stupire chi non ne conosce le caratteristiche. La Bière du Démon è una doppio malto di colore biondo dorato, che a un gusto moderatamente dolce abbina un aroma di malto. La schiuma è delicata, senza particolari tratti di persistenza.
Storia e curiosità:
Le confezioni particolari e i nomi accattivanti dei propri prodotti sono un marchio distintivo dell'azienda Les Brasseurs de Gayant: si pensi ad esempio alla Bière du Desert, una doppio malto ad alta fermentazione, di colore biondo dorato e dall'aroma fruttato e di malto la cui etichetta garantisce "7 gradi di piacere torrido" evocando distese desertiche.
Temperatura di servizio e abbinamenti Ottima con i dolci, va servita ad una temperatura di 8 "C.